Vasco vence o Vitória no Barradão com gol de João Victor - Super Rádio Tupi

Vasco vence o Vitória no Barradão com gol de João Victor

O Vasco acordou e venceu o Vitória neste domingo (1) no estádio do Barradão por 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro João Victor.

O time Cruzmaltino até deu as primeiras cartas no jogo, mas foi por pouco tempo. Logo, o Vitória assumiu o controle e incomodou a defesa carioca, fazendo Léo Jardim o melhor do primeiro tempo. O goleiro fez, pelo menos, quatro boas defesas, em chutes de Osvaldo, cabeçada de William Oliveira, Alerrandro e Carlos Eduardo.

Na volta do intervalo, o técnico Rafael Paiva fez mudanças na equipe e a entrada de Payet deu uma outra dinâmica na partida, fazendo com que a equipe de São Januário melhorasse o desempenho em campo e incomodasse a defesa adversária.

Tanto que aos 27 minutos da segunda etapa, após uma cobrança de escanteio de Payet, o zagueiro João Vitor subiu mais alto que todo mundo e cabeçeou, colocando a bola no fundo da rede.

Após sair em vantagem, o Vasco manteve a tranquilidade para segurar o placar e sair de Salvador com os três pontos.

Com o resultado, os cariocas chegam a 34 pontos e mantém a oitava colocação, embalando a segunda vitória seguida no campeonato.

O próximo jogo do Vasco pelo Brasileirão é contra o Flamengo, no Maracanã, no dia 15 de setembro, domingo.