Com gol de cria do Vasco, Flamengo perde para o Corinthians e vê chance de título brasileiro derreter - Super Rádio Tupi

Em confusão no fim do jogo, Yuri Alberto, Cacá e Alcaraz foram expulsos

Neste domingo (1), o Corinthians venceu o Flamengo por 2 a 1, na Neo Química Arena, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Flamengo seguiu na quarta posição com 44 pontos, enquanto o Timão subiu para 16ª com 25 pontos e colocou o Fluminense na zona de rebaixamento. Talles Magno e Romero fizeram para os donos da casa, enquanto Pedro marcou o gol flamenguista.

Veja como foi a transmissão da Tupi

Como foi o jogo?

A primeira etapa mostrou um Corinthians feroz em busca dos três pontos contra um Flamengo tímido e desorganizado. Nessas configurações, o Timão abriu o placar com Félix Torres, mas o gol foi anulado por impedimento. Logo depois, Yuri Alberto cruzou para Talles Magno fazer o primeiro do jogo. Ainda na etapa inicial, o Fla conseguiu empatar em um lance isolado de pênalti com Pedro.

No segundo tempo, o Corinthians seguiu muito superior ao Flamengo e Romero, que havia acabado de substituir Talles Magno, colocou a equipe na frente novamente. Depois, o Flamengo não conseguiu reagir e o Timão segurou bem o resultado. Em confusão no fim do jogo, Yuri Alberto, Cacá e Alcaraz foram expulsos

Próximos compromissos

As equipes voltam aos gramados pela Copa do Brasil, no jogo de volta das quartas de final. O Rubro-negro enfrenta o Bahia, na quinta-feira (12), às 21h45, no Maracanã, enquanto o Alvinegro Paulista encara o Juventude, na Neo Química Arena, na quarta-feira (11), às 21h.