Marlon Freitas será julgado pelo STJD por fala na partida contra o Cuiabá - Super Rádio Tupi

Botafogo

Marlon Freitas será julgado pelo STJD por fala na partida contra o Cuiabá

Jogador foi denunciado no artigo 2343F (ofensa) e pena mínima é de quatro jogos de suspensão

Marlon Freitas - Foto: Vitor Silva/Botafogo

O volante Marlon Freitas será julgado na próxima quinta-feira (29), às 10h, pela Quarta Comissão Disciplinar do STJD. O camisa 17 do Botafogo foi denunciado pela procuradoria da entidade no artigo 243F, § 1º do CBJD, “ofender alguém em sua honra”. Caso seja punido, a condenação prevê pena mínima de quatro partidas, além de multa que varia de R$ 100 a R$ 100 mil.

Marlon Freitas reclamou da arbitragem em virtude do pênalti marcado por Paulo Cesar Zanovelli da Silva na partida contra o Cuiabá, em jogo válido pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Pantanal.

– Tivemos até a chance de ampliar o placar no momento que estava 1 a 0. Não sei se foi pênalti, enfim. Rolou o jogo e depois voltaram, é uma coisa que vamos ter que lutar contra o sistema, não tem jeito, nós estamos dentro de campo. – disse em entrevista ao Sportv no intervalo.

O Alvinegro vencia a partida por 1 a 0. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Lucas Halter empurrou Isidro Pitta dentro da área. Após análise do VAR o pênalti foi validado.

Clique para comentar

Em alta

Rebeca Andrade Rebeca Andrade
Esportes3 minutos atrás

Rebeca Andrade minimiza e ‘leva na zoeira’ rumores sobre possível affair com medalhista olímpica

Comentários surgiram nas redes sociais após passagem da ginasta por Belo Horizonte

Botafogo11 minutos atrás

Botafogo encaminha empréstimo de Luis Segovia para o CRB

Equipe alagoana luta contra o rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro; Philipe Sampaio também está de saída

SUVs com Tecnologia de Assistência ao Motorista em 2024 SUVs com Tecnologia de Assistência ao Motorista em 2024
Automobilismo14 minutos atrás

Quer um SUV que te surpreenda pelo espaço interno?

SUVs com Maior Espaço Interno em 2024: Conforto e Versatilidade para Famílias Grandes

Martín Varini Martín Varini
Copa do Brasil20 minutos atrás

Athletico (PR) inicia preparação para duelo contra o Vasco pela Copa do Brasil; time terá reforços

Gamarra e Zapelli ficam novamente à disposição; Cuello retornará ao time titular