Michael reestreia com gol, defesa do Bragantino faz lambança e Flamengo vence no Maracanã

Alegria da noite foi a reestreia do Michael, que abriu o placar após cruzamento de Luiz Araújo e fez a festa da torcida no Maracanã

O Flamengo venceu, mas não convenceu no Maracanã nesta noite de domingo (25). Em noite chuvosa e de muito frio no Rio de Janeiro, o Rubro-negro contou com uma colaboração enorme da zaga do Bragantino no segundo gol para vencer por 2 a 1. A alegria da noite foi a reestreia do Michael, que abriu o placar após cruzamento de Luiz Araújo.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi devagar no Maracanã, com alguns lampejos de criação. O Flamengo não encaixou o posicionamento dos seus jogadores e errou muitos passes durante toda a partida. Em boa jogada pela direita aos 16 minutos, Luiz Araújo achou Michael para balança as redes em lindo peixinho. Na reestreia do robozinho, ele fez a torcida pular no Maracanã. Com só esse gol, a partida foi pro intervalo com 1 a 0 no placar.

Na etapa final, o Flamengo voltou batendo cabeça, principalmente na defesa. Em uma dessas bagunças na área, Allan escorou de cabeça para Douglas Mendes empatar a partida. Antes que pudesse se abater, na saída de bola o Flamengo novamente atacou pela direita, com Gerson e Luiz Araújo e no cruzamento do camisa 7, Hurtado chutou em cima de Raul e a bola enganou o goleiro Cleiton, colocando o Flamengo à frente do placar.

Com a vitória, o Flamengo chega aos 44 pontos com um jogo a menos em relação ao Botafogo, 2º colocado com 47 pontos, enquanto quem lidera o campeonato é o Fortaleza, com 48 e um jogo a menos também. O Flamengo volta a campo na quinta-feira (29) contra o Bahia, pela partida de ida das quartas da Copa do Brasil.