Fluminense se impõe fora de casa e vence o Atlético-MG sem sustos

Tricolor fez uma partida segura e não deu chances ao adversário, que sequer incomodou o goleiro Fábio durante os 90 minutos

Belo Horizonte, MG, Brasil - 24/08/2024 - Mineirão - Fluminense enfrenta o Atlético-MG nesta noite, no Estádio do Mineirão, pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro 2024. FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC IMPORTANTE: Imagem destinada a uso institucional e divulgação, seu uso comercial está vetado incondicionalmente por seu autor e o Fluminense Football Club.

O Fluminense fez uma ótima atuação no Mineirão, na noite deste sábado (24). Contra o Atlético-MG, o Tricolor fez uma partida segura e não deu chances ao adversário, que sequer incomodou o goleiro Fábio. Com gols de Serna e John Arias, o Fluminense venceu o Galo por 2 a 0.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi de organização do Fluminense. Aos 22 minutos, Serna chegou na entrada da área, limpou o zagueiro em um drible desconcertante e bateu na saída do goleiro Everson, abrindo o placar. Do outro lado, o Galo tentava muitas finalizações de fora da área, mas sem incomodar Fábio. Finalmente, em uma jogada de perigo, Vargas empatou o jogo em cabeçada na pequena área, mas estava impedido e o árbitro anulou o gol.

Na etapa final, o jogo manteve as mesmas características. Dessa forma, em lance parecido com o do primeiro gol, John Arias chegou na entrada da área e limpou o defensor, mas dessa vez o colombiano bateu colocado no canto, sem chances para o goleiro Everson. Nos quinze minutos finais o Atlético até tentou uma blitz, mas o Fluminense se postou bem defensivamente e não deu brechas para chances reais de gol do adversário.

Com a vitória, o Fluminense sai momentaneamente da zona do rebaixamento, mas ainda pode ser ultrapassado por Vitória e Corinthians, que vão ficar com um jogo a mais. Agora, o Fluminense descansa uma semana completa e só volta a campo contra o São Paulo, no domingo (1).