Nova Iguaçu perde para a Inter de Limeira em casa e está eliminado da Série D

Depois do empate por 0 a 0 em Limeira, no jogo de ida, quem ganhasse ficaria com a vaga para as quartas de final

A boa campanha do Nova Iguaçu na Série D chegou ao fim. O Laranjão da Baixada perdeu em casa para a Inter de Limeira por 1 a 0 e está eliminado da competição. Depois do empate por 0 a 0 em Limeira, no jogo de ida, quem ganhasse ficaria com a vaga.

O primeiro tempo fez a torcida do Nova Iguaçu confiar bastante na equipe. Os jogadores da casa começaram criando oportunidades, mas não transformaram em gol. Minutos depois, em contra-ataque rápido, Rhuan abriu o placar para os visitantes.

Na etapa final, o Nova Iguaçu não conseguiu furar a retranca da Inter de Limeira e o placar se manteve 1 a 0 até o final. Com a derrota, acabaram as chances do clube conseguir o acesso para a Série C do ano que vem.

Quem ainda tem chances, mínimas, de classificação, é a Portuguesa-RJ. No jogo de ida, o clube perdeu por 3 a 1 do Maringá, no Rio de Janeiro e agora decide no Paraná a vaga na próxima fase.

A disputa das quartas de final vai valer o acesso para a Série C – sobem os quatro times que chegarem às semifinais.