Vasco deixa escapar vitória e cede empate para o Criciúma

Acompanhe a partida a partir das 16h, com narração de Luiz Penido, comentários de Dé Aranha e os supercraques

O Vasco empatou em 2 a 2 com o Criciúma em Santa Catarina neste domingo (18), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols vascaínos foram marcados por David e Rayan ainda na primeira etapa.

Mesmo saindo atrás no placar, o time de Rafael Paiva mostrou poder de reação, e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Tudo estava bem, o cruzmaltino estava conseguindo os três pontos até que as substituições do treinador do Vasco não surtiram efeito e a partir do meio da segunda etapa os cariocas começaram a sofrer pressão. O time não conseguiu segurar o ímpeto do Criciúma e nos acréscimos, o atacante Bolasie colocou a bola no fundo da rede, deixando tudo igual.

Esse resultado faz com que o time de São Januário fique na 10ª colocação na tabela, agora, com 28 pontos.

O próximo jogo do Vasco é em São Januário diante do Athletico-PR.