Copa do Brasil

Flamengo joga mal, perde para o Palmeiras mas consegue classificação na Copa do Brasil

Com uma atuação péssima, o Rubro-negro foi totalmente anulado pelo Palmeiras e perdeu por 1 a 0, com gol de Vitor Reis

O Flamengo teve mais sorte que juízo nesta partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Com uma atuação péssima, o Rubro-negro foi totalmente anulado pelo Palmeiras e perdeu por 1 a 0, mas conseguiu se classificar graças ao resultado da ida.

Veja como foi no Maracanã:

No primeiro tempo, o Flamengo não entrou em campo. Com oito minutos, em bola cruzada na área, Vitor Reis subiu sozinho e abriu o placar para os donos da casa, colocando clima de crueldade na partida logo desde o início. O Flamengo não conseguiu impor seu futebol e assistiu o adversário criar chances, principalmente pelo alto.

Na etapa final, seguiu o mesmo padrão. Nem com as substituições o Tite conseguiu acertar o Flamengo, que seguiu assistindo o Palmeiras jogar e cada vez mais se aproximar do gol de empate. O Alviverde até fez o segundo gol, com Flaco López, mas o atacante estava impedido após mais uma bola aérea. De resto, foi pressão dos paulistas, mas sem conseguir balançar as redes. Abel Ferreira ainda foi expulso por balançar as partes íntimas em direção à arbitragem.

Com o resultado, o Rubro-negro avança para as quartas de final da Copa do Brasil e aguarda o sorteio para ver seu adversário. No domingo (11), Flamengo e Palmeiras voltam a se encontrar, mas pelo Campeonato Brasileiro, às 16h.