Kauã Elias faz a diferença e Fluminense vence o Bahia pelo Brasileiro

Equipe fica a um ponto de deixar a zona de rebaixamento

A situação do Fluminense está cada vez menos delicada no Campeonato Brasileiro. O Tricolor venceu o Bahia por 1 a 0, pela 21ª rodada do Brasileirão no Maracanã, e chegou aos 20 pontos na competição na 17ª colocação, faltando apenas um para sair da zona de rebaixamento. O gol da partida foi marcado por Kauã Elias.

Veja como foi a transmissão da Tupi:

No primeiro tempo, o Fluminense começou com boas chances e logo abriu o placar com Kauã Elias, em grande jogada individual, mas o gol foi anulado por impedimento. Pouco tempo depois, Kauã Elias, de novo, apareceu para cabecear no forte para colocar o Tricolor na frente.

No segundo tempo, o Bahia equilibrou a partida e o Flu já não teve tantas oportunidades para ampliar o placar. Nos minutos iniciais da segunda etapa, Luciano Rodríguez perdeu uma chance com o gol aberto. Depois, foi a vez de Jean Lucas desperdiçar outro ataque. Aos 23 minutos, Kauã Elias chutou da entrada da área, mas parou em Marcos Felipe. A partir daí, o jogo ficou morno e o Tricolor segurou o resultado.

Agora, o Fluminense retorna a campo contra o Juventude no Maracanã, na quarta-feira (07), às 21h30, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Pela mesma fase, o Bahia encara o Botafogo, também na quarta, às 19h, na Fonte Nova.