Com equipe quase reserva, Flamengo joga mal e perde para o São Paulo pelo Brasileiro

Rubro-Negro vinha de quatro vitórias seguidas e vê Botafogo assumir liderança do Campeonato Brasileiro

São Paulo x Flamengo
(Foto: Paulo Pinto/São Paulo)

O Flamengo teve a sua primeira derrota depois de quatro jogos consecutivos com vitórias na temporada. Desta vez, neste sábado (3), a equipe carioca, com formação quase reserva, perdeu por 1 a 0 para o São Paulo, no Morumbi. Calleri marcou na etapa complementar. Com o resultado, o Rubro-Negro estagna nos 40 pontos, na segunda colocação, atrás do Botafogo.

Acompanhe como foi o jogo:

Os visitantes tiveram um primeiro tempo muito ruim, na capital paulista. Houve apenas uma finalização de Gabigol e mais nada que pudesse assustar os donos da casa. Por sua vez, o Tricolor do técnico Luis Zubeldía ameaçou bastante com jogadas de velocidade. Lucas Moura e Ferreirinha tiveram as melhoras chances, mas não balançaram a rede.

Na volta do intervalo, o São Paulo aumentou a blitz para cima do Flamengo e conseguiu abrir o placar. Aos 16 minutos, Wellington Rato cobrou escanteio, Calleri desviou, sozinho na pequena área, e acertou o ângulo de Rossi. Logo em seguida, os principais jogadores do time carioca entraram na partida – Ayrton Lucas e Arrascaeta, além de Gerson, que veio para a etapa final. Mesmo assim, o Rubro-Negro teve dificuldades e viu a derrota se concretizar.