Vasco faz ótimo segundo tempo, vira contra o Bragantino, mas toma empate no fim

Com o empate, o Vasco estaciona na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro com 24 pontos, a seis de distância do Z4

O Vasco empatou com o Bragantino na noite deste sábado (3), em 2 a 2. Com gols de GB e Adson, o Cruzmaltino até virou após sair perdendo com gol de Jhon Jhon. No fim, no entanto, Helinho fez um gol de cabeça e jogou um balde de água fria na torcida vascaína.

Veja como foi a transmissão:

O Vasco não foi bem na primeira etapa e sofria para ameaçar o Bragantino. Logo aos quatro minutos, em bola cruzada, Jhon Jhon abriu o placar. Adson até chegou a empatar ainda no primeiro tempo, mas Payet estava impedido no começo da jogada. O pior em campo, Léo Pelé saiu de campo para o intervalo sendo vaiado e xingado pelos torcedores do Vasco.

Na etapa final, o Vasco melhorou consideravelmente e mudou a postura, sobretudo no começo. Vegetti entrou no lugar de Souza e povou a área, criando oportunidades de gol para os donos da casa. Não à toa, aos cinco minutos, Victor Luís cruzou na área e GB empurrou para a rede. Logo em seguida, aos 14 minutos, mais um cruzamento na área, dessa vez para Vegetti, que ajeitou para Adson, que chegou de frente e chapou no canto do goleiro, virando o placar. O azar veio aos 43 minutos, quando Helinho recebeu um cruzamento na área e empatou novamente o marcador.

Com o empate, o Vasco estaciona na 11ª colocação, com 24 pontos. Agora, a equipe volta às atenções para a Copa do Brasil, contra o Atlético-GO, em São Januário, na terça-feira.