Copa do Brasil

Em casa, São Paulo vence Goiás e põe um pé nas quartas de final da Copa do Brasil

Tricolor pode até perder por um gol de diferença no jogo de volt que estará garantido na próxima fase

São Paulo x Goiás
(Foto: Paulo Pinto/Goiás)

O São Paulo cumpriu bem o seu dever de casa e saiu na frente do Goiás, hoje na Série B, pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil. No Morumbis, o Tricolor paulista venceu por 2 a 0, com gols de Calleri e Luciano, abrindo boa vantagem para seguir adiante no torneio. Agora, os atuais campeões podem perder por até um de diferença na volta que irão se classificar.

O primeiro tempo não foi de grande criatividade dos donos da casa, que atuaram por quase toda a partida tendo controle da posse de bola. A retranca dos visitantes, inclusive, dificultou a vida dos mandantes. Aos 34 minutos, a expulsão de Marcão fez o Esmeraldino ficar com um a menos em campo, possibilitando mais espaços ao time do técnico Luís Zubeldía. A rede só foi balançar – duas vezes – na etapa complementar.

A vaga terá sua definição no dia 8 de agosto, quinta-feira, às 20h, no Estádio da Serrinha, onde acontece a volta das oitavas de final. Aliás, se o Goiás devolver uma vitória por dois gols de diferença, a classificação será conhecida nos pênaltis. Já o São Paulo entra em campo podendo perder pela desvantagem mínima que, ainda assim, irá às quartas da Copa do Brasil.