Copa do Brasil

Vasco busca o empate fora de casa com golaço e leva decisão da Copa do Brasil para São Januário

Cruzmaltino saiu perdendo no início da primeira etapa e no fim do segundo tempo, Vegetti empatou de voleio

O Vasco conseguiu empatar contra o Atlético-GO, fora de casa, pela Copa do Brasil. O Cruzmaltino saiu perdendo desde a primeira etapa e no fim do segundo tempo, Vegetti empatou com golaço de voleio. O jogo terminou em 1 a 1 e o atacante ainda esteve envolvido na expulsão de Maguinho, que deu uma joelhada no argentino. Agora, decide em São Januário a vaga nas quartas de final.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo do Vasco foi apático. Com um meio-campo péssimo e sem criação, os jogadores do Vasco correram atrás e passaram sufoco contra os jogadores do Atlético-GO. Não à toa, logo depois Emiliano Rodríguez abriu o placar. Além do primeiro gol, os donos da casa tiveram ao menos mais quatro chances na primeira etapa e poderiam ter virado para o intervalo goleando. No entanto, os times foram para o vestiário com 1 a 0 para o Dragão.

Na etapa final, o Vasco começou a encaixar a marcação e criar oportunidades de gol. Só que, como precisava atacar, deixava espaços. Enquanto isso, Léo Jardim era fundamental para garantir o placar mínimo dos adversários. Aos 42 minutos, o arco e a flecha entraram em ação. Lucas Piton cruzou mais uma vez na medida para Vegetti, que em um voleio lindo, marcou e empatou a partida.

Esse foi o 15º gol do Pirata na temporada, o 5º na Copa do Brasil. Lucas Piton também chegou na quinta assistência da temporada.

A partida de volta entre Vasco e Atlético-GO será na próxima terça-feira (6), às 21h45. Antes disso, no sábado (3), contra o Bragantino, também em São Januário.