Flamengo vence o Atlético-GO sem tomar sustos e volta à liderança do Campeonato Brasileiro

Com alguns reservas, Tite poupou jogadores pensando no Palmeiras, no meio de semana, pela partida de ida da Copa do Brasil

O Flamengo é o novo líder do Campeonato Brasileiro. Sem correr riscos, o Rubro-negro fez 2 a 0 no Atlético-GO, no Maracanã, e retomou a liderança da competição. Pedro e Arrascaeta marcaram os gols. Com alguns reservas, Tite poupou jogadores pensando no Palmeiras no meio de semana.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi de controle no Maracanã. Em casa, com o apoio da torcida e um time infinatamente melhor, o Flamengo não teve problemas para abrir o placar e ter o jogo sob as suas rédeas; Pedro balançou as redes após cruzamento de Arrascaeta, aos 18 minutos. O Rubro-negro carioca teve maior posse de bola, mais finalizações e até poderia ter ampliado o placar, mas foi pro intervalo somente com 1 a 0.

Na etapa final, o Atlético-GO até tentou se engraçar nos primeiros minutos, mas logo depois voltou a ser anulado pelo Flamengo, que não sofreu mais. Aos 15 minutos, em boa jogada de Ayrton Lucas, a bola sobrou limpa para Arrascaeta, no meio da área, ampliar o placar. O uruguaio foi o grande destaque da partida, com um gol e uma assistência. Tite aproveitou para mexer mais e descansar os titulares. No fim, Carlinhos ainda teve uma chance sozinho dentro da pequena área, mas chutou em cima do goleiro.

A próxima partida do Flamengo é novamente no Maracanã, mas pela Copa do Brasil, contra o Palmeiras, na partida de ida da competição.