Fluminense vence a 3ª seguida e já sonha em deixar a zona do rebaixamento

Acompanhe o jogo com a narração de Rafa, o Brabo, e os comentários de Gerson Canhotinha de Ouro

Embalou! O Fluminense venceu a terceira seguida no Campeonato Brasileiro neste domingo (28), diante do Bragantino, no Nabi Abi Chedid. 1 a 0 para os cariocas, gol marcado por Kauã Elias.

Esse resultado coloca o Flu há um ponto de sair da zona do rebaixamento. Atualmente o Tricolor está com 17, na décima oitava posição e o primeiro time fora da zona perigosa é o Vitória com 18.

Confira como foi o jogo:

De um time desacreditado para uma equipe com confiança. Mesmo não tendo feito uma partida brilhante no primeiro tempo a equipe de Mano Menezes pressionou até conseguir abrir o placar. Na segunda etapa, o Bragantino cresceu e ficou muito perto de empatar o jogo, principalmente, em uma jogada de cruzamento na área onde o goleiro Fábio fez uma defesa espetacular e com equilíbrio, o time soube segurar a pressão adversária.

Marquinhos que entrou na segunda metade da etapa final ficou em campo no sacrifício. O jogador sentiu a coxa, e o Fluminense já tinha feito todas as substituições.
Nesta boa fase do Tricolor, chama a atenção que depois que Thiago Silva reestreou, o time das Laranjeiras não levou gols. O Monstro parece que colocou ordem no sistema defensivo da equipe.

Na próxima rodada, o Fluminense recebe o Bahia no domingo (04), no estádio do Maracanã. A expectativa é de estádio lotado para empurrar o time de Guerreiros que pode deixar a zona de rebaixamento.