Carlinhos marca no fim e Flamengo bate o Vitória fora de casa

Com gols de Arrascaeta e Carlinhos, o Rubro-negro carioca bateu o Vitória por 2 a 1 e garantiu os três pontos

O Flamengo segue à caça do Botafogo na liderança do Campeonato Brasileiro. Com gols de Arrascaeta e Carlinhos, o Rubro-negro carioca bateu o Vitória por 2 a 1 e garantiu os três pontos. Everaldo marcou para os donos da casa.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo foi ruim no Barradão e deixou a torcida sonolenta. Com um jogo pragmático do Flamengo, que jogou de marcha lenta, o placar por pouco não virou no zero a zero. Arrascaeta, que ainda tentava algumas jogadas, carregou sozinho a bola, driblou dois e bateu pro gol, abrindo o placar aos 38 minutos. Juntamente com isso, o Vitória jogou muito mal e nem incomodou.

Na etapa final, o Flamengo até começou a criar mais, só que ainda jogava devagar e sem tesão na partida. Por outro lado, o Vitória começou a gostar da partida e criar chances de empatar. Gabigol entrou no lugar de Pedro e em um lance em que o goleiro tirou a bola em cima da linha, o Vitória saiu em contra-ataque e após erro da defesa na marcação, Everaldo apareceu sozinho na área e empatou o placar. Gabigol entrou bem e após dois gols perdidos, enfiou uma bola na medida para Carlinhos, aos 44 minutos, chutar no canto do goleiro e garantir a vitória do Flamengo.

Com a vitória, o Flamengo chega a 37 pontos, a três do Botafogo, com um jogo a menos, podendo empatar com o líder em pontos. Na próxima rodada, o Rubro-negro enfrenta o Atlético-GO, no Maracanã, domingo, às 16h.