Em reestreia de Thiago Silva, Fluminense bate o Cuiabá e deixa lanterna do Brasileirão

Kauã Elias fez o gol que tirou o Tricolor da última posição

Neste domingo (21), o Fluminense venceu o Cuiabá por 1 a 0, na Arena Pantanal, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, com gol de Kauã Elias, saiu da lanterna da competição. A partida marcou a reestreia de Thiago Silva e o retorno de Jhon Arias. O Tricolor chegou aos 11 pontos e ultrapassou o Atlético-GO, enquanto o Cuiabá ficou em 16ª com 17 pontos.

Veja como foi a transmissão da Tupi:

No primeiro tempo, o jogo foi bastante morno e sem muitas oportunidades de gols para ambas as equipes. Ainda assim, o Cuiabá chegou mais perto de assustar o gol tricolor com Denilson e Pitta, que pararam em Fábio.

Na segunda etapa, o jogo continuou morno e equilibrado, com os dois times com muitas dificuldades para chegar perto ao gol. Apesar disso, o Flu melhorou e passou a levar perigo até abrir o placar com Kauã Elias, após ótima assistência de Arias e corta-luz de Ganso.

O Fluminense volta a campo na quarta-feira (24), contra o Palmeiras, às 21h30, no Maracanã, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Cuiabá pega o Palestino, na quinta-feira (25), às 19h, pelos playoffs da Copa Sul-Americana.