Vasco quebra tabu de 12 anos e vence a quarta seguida no Campeonato Brasileiro

David marcou logo no início do segundo tempo e fechou o placar de 1 a 0 para cima do Atlético-GO, fora de casa

O Vasco não sabe mais o que é perder. Sob o comando de Rafael Paiva, o Cruzmaltino chegou a quarta vitória seguida e agora já pensa nas primeiras colocações do campeonato. David marcou logo no início do segundo tempo e fechou o placar de 1 a 0 para cima do Atlético-GO, fora de casa. Vegetti ainda perdeu um pênalti e Praxedes teve um gol anulado na partida. O Vasco quebrou um tabu que já durava 12 anos, a última vez que tinha vencido quatro partidas seguidas no Brasileirão foi em 2012.

Veja como foi a transmissão:

O primeiro tempo começou muito movimentado no Antonio Accioly. Os donos da casa aé tiveram oportunidades no início, mas não criaram chances com perigo. Por outro lado, o Vasco estava em busca de vencer a qualquer custo e aos 15 minutos, Vegetti sofreu pênalti após cruzamento na área. O atacante pegou a bola e cobrou, mas parou no goleiro Ronaldo. Logo depois, em jogada de Vegetti, ele achou David na área, que tocou para trás e Praxedes balançou as redes, mas o gol foi anulado por impedimento. Nesse momento a bruxa parecia solta, mas o Vasco continuou melhor na partida.

Na etapa final o Vasco seguiu buscando as chances, até que em uma delas, aos 5 minutos do segundo tempo, Hugo Moura achou David na entrada da área. O atacante bateu rasteiro, cruzado, sem chances para o goleiro e abriu o placar. Daí em diante, o Vasco até tentou ampliar, mas parava na zaga do Atlético. Por outro lado, os adversários não criaram oportunidades claras de gol e facilitaram o trabalho do goleiro Léo Jardim.

Com a vitória, o Vasco chega na nona posição do Campeonato Brasileiro e já pensa em vaga na pré-Libertadores. O próximo jogo é no domingo (21), contra o Atlético-MG, fora de casa, às 16h.