Copa do Brasil

Vasco segura Fortaleza fora de casa pela Copa do Brasil e volta para o Rio com resultado positivo

Agora o cruzmaltino decide em São Januário a vaga para as oitavas de final

O Vasco conseguiu um empate em 0 a 0 com o Fortaleza, no Castelão, nesta quarta-feira (1). O cruzmaltino segurou o ataque dos donos da casa e agora decide em São Januário a vaga para as oitavas de final.

Primeiro Tempo

A etapa inicial foi de muito estudo entre os times. O Fortaleza, em casa, tomou a iniciativa, mas o Vasco soube segurar o adversário. Mesmo assim, os donos da casa deixaram o primeiro tempo com nove finalizações contra cinco da equipe carioca. A estratégia de Vojvoda era circular a bola na intermediária e achar um espaço, que até conseguiu, mas sem tranquilidade para finalizar as jogadas.

Segundo Tempo

Nos últimos 45 minutos, o jogo se manteve da mesma maneira, mas o Fortaleza teve mais oportunidades de gol e parou em Léo Jardim, que fez seis defesas na partida. Ao todo, os donos da casa tiveram 15 finalizações, contra oito do Vasco.

Próximos Compromissos

O Vasco volta a campo no domingo (5) contra o Athletico-PR, novamente fora de casa. Dessa vez, a partida será pelo Brasileirão. O jogo da volta contra o Fortaleza, em São Januário, será no dia 21 de maio.