Vasco é goleado pelo Criciúma em São Januário e perde a terceira seguida no Brasileirão - Super Rádio Tupi

Esportes

Cruzmaltino foi goleado por 4 a 0 e Vegetti ainda perdeu um pênalti

O Vasco teve sua pior atuação no ano com folgas. O cruzmaltino foi goleado por 4 a 0 para o Criciúma em São Januário, o que tornou a derrota ainda mais humilhante. Fellipe Mateus (2x), Bolasie e Higor Meritão marcaram para o Tigre. A última derrota do Vasco para o Criciúma em São Januário tinha sido em 2004. O retrospecto era de cinco vitórias seguidas para os donos da casa.

Essa é a terceira derrota seguida do Vasco no Campeonato Brasileiro. Com apenas três pontos conquistados, a probabilidade de terminar a rodada na zona de rebaixamento é alta.

Vegetti perdeu um pênalti que poderia empatar o placar no final do 1º tempo, mas bateu à meia altura e Gustavo defendeu. Essa é a primeira cobrança que ele desperdiça desde que chegou ao Vasco, em 5 oportunidades.

Após o quarto gol do Criciúma, os torcedores vascaínos aplaudiram os jogadores da equipe catarinense. Além disso, os torcedores protestaram contra alguns atletas cruzmaltinos e contra a 777 partners, dona SAF do clube.

Primeiro Tempo

A etapa inicial foi mais equilibrada, sem tantas chances para ambos os lados. Na primeira grande chegada do Criciúma, aos 31′, Fellipe Mateus acertou um chutaço de fora da área e abriu o placar, sem chances para o goleiro Léo Jardim. A chance do empate vascaíno foi aos 42′ nos pés de Vegetti, de pênalti, mas ele parou em Gustavo, que defendeu o sexto pênalti no ano.

Segundo Tempo

Os 45 minutos por sua vez, foram totalmente do Criciúma. O Vasco sequer chegou ao ataque e viu um baile do time catarinense, que amplicou o placar para a 4 a 0 antes dos 25′ do 2º tempo. Fellipe Mateus, Bolasie e Higor Meritão marcaram na segunda etapa e fecharam o placar. Daí em diante, o Vasco mal tentava e o Cricíuma ainda chegou em duas oportunidades, com Eder e Felipe Vizeu, podendo amplicar o marcador para 6 a 0, mas pararam em Léo Jardim.

Próximos Compromissos

O Vasco volta a campo na quarta-feira (1), contra o Fortaleza, fora de casa, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. O próximo desafio pelo Campeonato Brasileiro será no domingo (5), contra o Athletico-PR, também fora de casa.

Em alta

Taça da Copa do Brasil Taça da Copa do Brasil
Copa do Brasil7 minutos atrás

Copa do Brasil: CBF divulga datas e horários de jogos de Flamengo e Vasco

Entidade optou por mudar os dias dos confrontos de volta

Carros Movidos a Hidrogênio: A Revolução da Mobilidade Sustentável em 2024 Carros Movidos a Hidrogênio: A Revolução da Mobilidade Sustentável em 2024
Automobilismo16 minutos atrás

Qual SUV te levará para um outro nível de conforto?

SUVs Mais Amplos de 2024: A Nova Era do Conforto

Reação de Flávia Saraiva a lançamento de buque de Jade surpreende Reação de Flávia Saraiva a lançamento de buque de Jade surpreende
Virou Viral25 minutos atrás

Reação de Flávia Saraiva a lançamento de buque de Jade surpreende; Assista!

Flávia Saraiva foi uma das convidadas para o casamento de Jade Barbosa, que aconteceu neste sábado (28), de forma discreta...

Botafogo31 minutos atrás

Campeão internacional com o Botafogo afirma que Alvinegro joga o melhor futebol do Brasil

Jogador também relembrou a conquista da Copa Conmebol de 1993

São Paulo Anuncia Auxílio de R$ 540 para Desempregados: Conheça o Programa Bolsa do Povo São Paulo Anuncia Auxílio de R$ 540 para Desempregados: Conheça o Programa Bolsa do Povo
Economia46 minutos atrás

Quem vai receber um aumento de R$ 1.711 no salário mínimo? Descubra quais categorias foram beneficiadas pelo governo!

Reformas Salariais em Santa Catarina para 2024: O que Esperar?

Real Madrid se prepara para enfrentar o Atlético de Madrid sem Mbappé Real Madrid se prepara para enfrentar o Atlético de Madrid sem Mbappé
Futebol Internacional1 hora atrás

Real Madrid se prepara para enfrentar o Atlético de Madrid sem Mbappé

O Real Madrid está se preparando para mais um confronto crucial na temporada do futebol europeu. Neste final de semana,...