Bahia corre atrás e empata clássico contra o Vitória no Barradão

Vitória abriu o placar e ampliou o marcador em 2 a 0, mas não conseguiu segurar o ataque do rival

Vitória e Bahia protagonizaram mais um clássico de arrepiar. Os rivais baianos se enfrentaram pela primeira vez no Campeonato Brasileiro e deram mais um show de bola, com o placar terminando 2 a 2.

O Vitória abriu o placar e ampliou o marcador em 2 a 0, com Matheusinho e Wagner Leonardo, encaminhando o triunfo. No meio do segundo tempo, em três minutos o Bahia empatou, com Biel aos 23′ e Everaldo aos 26′, em um golaço de fora da área.

Com o resultado, o Vitória segue sem perder para o Bahia no Barradão em 2024. Agora são três jogos, com dois triunfos e um empate. Na tabela, o Vitória fez seu primeiro ponto e está em 16º, enquanto o Bahia é o 9º, com quatro pontos.