Fluminense vence o Sampaio Corrêa no Maracanã e dispara na liderança do Carioca

Cano marcou o gol da vitória do tricolor no segundo tempo

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Na primeira partida no Maracanã em 2024, o Fluminense venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0, na noite desta quinta-feira (08), diante de 21 mil torcedores, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Cano marcou o gol da vitória do tricolor no segundo tempo.

O resultado fez o Fluminense disparar na liderança da Taça Guanabara, com 17 pontos, três a mais que o Nova Iguaçu, segundo colocado com 14. Do outro lado, o time de Saquarema segue na vice-lanterna, com apenas um ponto. Na próxima rodada, o Fluminense encara o Vasco, no dia 14, às 21h30, no Maracanã.

COMO FOI O JOGO

O Fluminense dominou completamente a partida, com muita presença no campo ofensivo. No primeiro tempo, Cano teve duas oportunidades de abrir o placar, uma de frente para o goleiro, mas esbarrou em boas defesas do adversário. Apesar da pressão, o jogo foi para o intervalo com o placar zerado.

Na etapa final, o tricolor seguiu buscando o resultado, mas esbarrou na boa partida do sistema defensivo do Sampaio Corrêa. E de tanto tentar, aos 29 minutos, Cano recebeu na pequena área, limpou bonito o marcador, e chutou forte de perna esquerda para estufar a rede do Maracanã e decretar mais uma vitória do Fluminense no Campeonato Carioca.