Com uma mão na taça! Palmeiras vence o Fluminense e se aproxima do título brasileiro

Breno Lopes foi o autor do gol que pode ter dado o título ao Verdão

O Palmeiras beteu o Fluminense por 1 a 0, neste domingo (03), no Allianz Parque, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, e ficou com uma mão na taça da competição. O gol foi marcado por Breno Lopes. Justen foi expulso no segundo tempo.

TABELA

O Verdão está muito perto do título! Com 69 pontos, o Alviverde vai terminar a rodada com três pontos a mais que o segundo colocado, porém com um saldo de gols difícil de ser superado na última rodada. Já o Fluminense tem 56 pontos, e ocupa a sétima colocação.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Porco tem o Cruzeiro pela frente, no Mineirão, enquanto o Flu pega o Grêmio, no Maracanã. Os dois confrontos acontecem na quarta-feira, às 21h30.

COMO FOI O JOGO

O Palmeiras tomou o domínio da partida logo no início, e chegou a abrir o placar com Breno Lopes, mas o gol foi anulado pelo VAR após a bola bater na mão de Endrick. Precisando de apenas uma vitória para ficar muito próximo do título brasileiro, o Verdão teve dificuldade para criar, porém ainda assim teve boas chances de marcar o primeiro gol, que aconteceu aos 29 minutos com o próprio Breno Lopes. No fim da etapa inicial, ele marcou o terceiro, que também foi anulado após a bola sair.

No segundo tempo, o Endrick já começou com tudo e perdeu duas boas chances de frente com o goleiro Fábio. Pouco tempo depois, Justen foi expulso após dar um pisão no adversário. Com o resultado favorável e um a mais, o Palmeiras começou a administrar o placar, desperdiçando mais oportunidades de ampliar no fim do segundo tempo, quando Fábio fez duas grandes defesas.