Na estreia de Cuca, Corinthians perde para o Goiás na Serrinha - Super Rádio Tupi

Na estreia de Cuca, Corinthians perde para o Goiás na Serrinha

Esmeraldino venceu por 3 a 1, com gols de Matheus Peixoto, Apodi e Lucas Halter

(Foto: Rodrigo Coca/Agência Corinthians)

A fase não é boa no Timão. Na estreia de Cuca como novo técnico, o Corinthians perdeu para o Goiás por 3 a 1, na noite deste domingo (23), na Serrinha, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Róger Guedes abriu o placar para os visitantes, mas Matheus Peixoto, Apodi e Lucas Halter viraram o placar para os donos da casa.

COMO FOI O JOGO:

Aos 16 minutos da etapa inicial, em bela jogada ensaiada de escanteio curto, Róger Guedes bateu, correu para receber de volta e soltou uma bomba para o fundo da rede para abrir o placar. E foi só no lado do Timão.

Aos 30’, Maguinho recebeu no lado direito e cruzou para Matheus Peixoto subir sozinho, marcar de cabeça e empatar para o Goiás. Na segunda etapa, aos 35’, Lucas Halter também de cabeça virou para os donos da casa. No fim, aos 48’, Apodi marcou um golaço ao passar por Du Queiroz e estufar a rede do goleiro Cássio. 3 a 1!