Pikachu brilha e Fortaleza atropela o Coritiba no Couto Pereira - Super Rádio Tupi

Pikachu brilha e Fortaleza atropela o Coritiba no Couto Pereira

Atacante marcou duas vezes e o Leão venceu por 3 a 0 fora de casa; Romero fez o outro gol do tricolor

(Foto: Mateus Lotif/FEC)

Com brilho de Pikachu, o Leão passou por cima do Coxa. Pela segunda rodada do Brasileirão, o Fortaleza venceu o Coritiba por 3 a 0, na noite deste domingo (23), no Couto Pereira. Os três gols foram marcados no segundo tempo: Romero abriu o placar e Pikachu marcou duas vezes.

COMO FOI A PARTIDA:

Aos cinco minutos da etapa final, após jogada de escanteio, a bola sobrou quase em cima da linha para Romero fazer o primeiro gol do jogo. Aos 37’, Pikachu conduziu sozinho, a defesa não incomodou e o atacante finalizou bonito no ângulo esquerdo do goleiro Gabriel. Na sequência, aos 45’, novamente o camisa 22 recebeu livre e bateu bonito para decretar o ótimo resultado para o Leão do Pici.