Invasão de campo marca fim de Ceará x Cuiabá - Super Rádio Tupi

Invasão de campo marca fim de Ceará x Cuiabá

Partida terminou 1 a 1 e o tumulto começou logo após gol de empate do time da casa, aos 47 minutos do segundo tempo

(Foto: Felipe Santos/Ceará SC)

A partida entre Ceará e Cuiabá, válida pela 32ª rodada do Brasileirão, terminou com intensa briga generalizada e invasão do campo de jogo por parte do público. Após o início do tumulto, aos 47 minutos do segundo tempo, o árbitro Caio Max Augusto Vieira decidiu encerrar o duelo por falta de segurança e os times ficaram no empate em 1 a 1.

O jogo estava perto do fim e o Cuiabá vencia por 1 a 0, com gol de Deyverson. Em bola cruzada na área, a bola ficou em disputa na pequena área e Jô empurrou para a rede, empatando o placar. Na sequência a confusão se desenhou na arquibancada e torcedores começaram a atirar cadeiras na direção do gramado.

Parte do público, com o objetivo de se abrigar, decidiu invadir o campo de jogo e começou a correria de torcedores, jogadores e policiais que faziam a segurança do estádio. Enquanto isso, outras pessoas aproveitaram a invasão para tentar agredir os atletas dos clubes, que correram para o vestiário.

Nas imagens é possível ver crianças sendo protegidas por adultos, enquanto outras são atendidas pela equipe médica presente no Castelão.

O Ceará ainda não se pronunciou e o Cuiabá fez uma postagem do grupo no vestiário celebrando o resultado conquistado e dizendo que “o elenco está bem e seguro e pronto para continuar em busca do objetivo!”.